手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

索引号 123-2017-000132 主题分类
发布机构 武功县人民政府 发文日期 2017-03-03 14:53:52
名称 王高锋带队检查姜嫄水乡安全隐患排查工作
文号 主题词 高锋 带队 检查 安全隐患排查
王高锋带队检查姜嫄水乡安全隐患排查工作
发布时间:2017-03-03    来源:武功县人民政府    

  3月1日,县委常委、组织部长王高锋带领县市场监管局、消防队、交警队、文物旅游局等相关职能部门,深入姜嫄水乡景区进行安全隐患排查。

  检查组重点对景区内电路、消防通道、食品安全及基础配套设施进行了全面检查,对发现的问题现场提出整改意见并要求及时整改到位。

  王高锋要求,各相关部门要高度重视,树立安全责任重于泰山的意识,坚决不能心存侥幸,麻痹大意;要加强培训,提高员工的应急处置能力,做到防患于未然;要加大排查整治力度,对发现的安全隐患要立即进行整改,确保景区环境安全有序,为群众创造一个安全放心的旅游环境。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信