手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

索引号 123-2017-000193 主题分类
发布机构 武功县人民政府 发文日期 2017-05-04 16:56:34
名称 我县召开校园安全工作会议
文号 主题词 安全工作会
我县召开校园安全工作会议
发布时间:2017-05-04    来源:武功县人民政府    
  5月3日,我县召开校园安全工作会议。县委常委、常务副县长刘峰,县委常委、宣传部长蔡雨洺,副县长杨强壮出席会议。

  会上,杨强壮通报了一年来省内外涉及学生的典型安全事故,宣读了《中共武功县委办公室 武功县人民政府办公室关于印发<武功县校园安全及周边环境综合整治工作实施方案>的通知》。

  刘峰要求,全县各级各相关部门要认清形势、高度重视,时刻保持清醒头脑,警钟长鸣,真正把安全工作放在心里、抓在手上、落实在行动中,确保校园安全稳定;要严密防范、综合整治,坚持“标本兼治、预防为主、安全第一、综合治理”的原则,加强安全检查,狠抓细节管理,切实提高校园安全监管能力;要强化监管、压实责任,各司其职、各负其责、紧密配合,建立起科学规范、运转高效、齐抓共管的校园管理工作机制,扎扎实实地把校园安全工作做好做细,让学生安全、让家长放心、让群众满意。

  蔡雨洺主持会议,并就贯彻落实会议精神作了强调。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信