手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

索引号 123-2017-000218 主题分类
发布机构 武功县人民政府 发文日期 2017-05-22 10:38:58
名称 我县召开安全生产工作会议
文号 主题词 安全生产工作会议
我县召开安全生产工作会议
发布时间:2017-05-22    来源:武功县人民政府    
 

  5月18日,我县召开安全生产工作会议。县委常委、常务副县长刘峰,副县长白梓辰出席会议。

  会上,县安监局负责人总结了2016年全县安全生产工作,安排部署了2017年各项工作;白梓辰宣读了《关于表彰2016年度安全生产工作先进单位和先进个人的通报》;白梓辰代表县政府与各镇办(社区)、相关部门负责人分别签订了2017年度安全生产目标责任书;会议现场进行了颁奖。

  白梓辰要求,各镇办(社区)、各部门要把安全生产作为一项严肃的政治任务,克服麻痹松劲、厌烦畏难情绪,始终保持高压工作态势;要强化管理,夯实工作责任,严格落实属地管理责任,行业监管责任,企业主体责任;要坚持安全生产检查常态化,对排查出的安全隐患,要及时整改到位,补齐安全短板,切实把安全生产各项工作落到实处。

  刘峰强调,各镇办(社区)、各部门要高度重视,认真传达贯彻此次会议精神,立足本单位实际,制定出具体的落实方案;要充分认清当前安全生产面临的严峻形势,时刻紧绷安全生产这根弦,进一步明确责任,加强宣传教育,做到警钟长鸣,常抓不懈;要加强领导,落实措施,深入排查安全生产隐患,堵塞安全监管漏洞,建立完善各项安全制度,确保人民群众生命财产安全,为县域经济社会发展营造良好的安全环境。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信