手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

索引号 123-2017-000364 主题分类
发布机构 武功县人民政府 发文日期 2017-07-21 09:34:37
名称 我县迅速传达贯彻全国安全生产电视电话会议精神
文号 主题词 迅速传达 传达贯彻 安全生产 电视电话会议
我县迅速传达贯彻全国安全生产电视电话会议精神
发布时间:2017-07-21    来源:武功县人民政府    
  7月20日,全国安全生产电视电话会议之后,县长林梅立即传达电视电话会议精神,安排部署我县安全生产工作。副县长白梓辰出席会议。

  林梅指出,当前正值高温酷暑季节,持续的高温天气极易造成作业人员身心疲惫或设施设备出现异常,导致各类安全事故发生。各级各部门要认真贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,牢固树立“安全无小事”理念,坚决克服侥幸麻痹心理,把安全生产工作抓紧抓实抓细,坚决遏制重特大安全事故发生。

  林梅强调,要加强道路交通安全检查,严防酒驾,严查超速,该禁止上路的坚决禁止、该查扣的坚决查扣、该严惩的坚决严惩;要加大水域安全排查,强化青少年安全常识宣传教育,做好暑期学生监管,严防溺水事故发生;要突出抓好建筑施工、烟花爆竹、粉尘防爆、食品医药、消防安全、人员密集场所等重点行业领域的安全大检查,压实责任、细化措施,消除盲点、消除薄弱,真正做到隐患排查整改“横向到边,纵向到底”全覆盖,以安全和谐的发展局面迎接党的十九大胜利召开。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信