中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

索引号 123-2017-000634 主题分类
发布机构 武功县人民政府 发文日期 2017-10-05 09:52:44
名称 我县集中开展节前安全生产大检查
文号 主题词 集中 开展 节前 安全生产大检查
我县集中开展节前安全生产大检查
发布时间:2017-10-05    来源:武功县人民政府    
      为确保“国庆”“中秋”双节期间的安全生产和社会稳定,让全县人民度过一个平安祥和的节日,9月27日至29日,县领导田一泓、林梅、张向阳、韩光、王高锋、杨力年、马鸿、孔睿、蔡雨洺等分别带队,集中对全县食品、消防、建设施工、道路交通、特种设备、城镇燃气、危险化学品等领域的安全生产情况,进行了集中检查。

  每到一处,县领导认真听取了相关负责人的工作汇报,实地查看了安全设备运行情况,详细询问了安全生产责任、设施配备保障、日常和节前安全监管措施落实情况。

  县领导强调,全县各级各部门要时刻绷紧“安全”这根弦,强化安全生产红线意识,严格落实安全生产主体责任,切实把各项安全措施落实到位;要加强节日值班,集中力量开展排查整治,快速处理安全隐患,坚决杜绝各类安全事故发生,努力为全县人民营造一个祥和、有序的节日环境。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 网站标识码:6104310011   陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号    网站地图
  • 中国•武功
  • 微博, 微信