中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

索引号 123-2018-000042 主题分类
发布机构 武功县人民政府 发文日期 2018-02-14 08:57:28
名称 我县开展春节前安全生产大检查
文号 主题词 开展 春节 节前 安全生产大检查
我县开展春节前安全生产大检查
发布时间:2018-02-14    来源:武功县人民政府    
  春节将至,为确保全县群众平安幸福过节,近日,县领导田一泓、林梅、刘峰、韩光、王高锋、杨力年、马鸿、孔睿、蔡雨洺等,分五组带队深入车站、商场、工矿企业、建筑工地、交通检查站、气站等重点单位,开展春节前安全生产大检查。

  县领导先后来到县汽车站、北环路执法检查点、佳美家超市等地,分别检查了道路交通、食品、消防、特种设备、城镇燃气和非煤矿山、危险化学品和烟花爆竹等重点领域的安全生产情况,并对存在的安全隐患当场提出整改意见,要求相关单位限期整改到位。

  县领导要求,全县各级各部门要牢固树立“安全第一”的意识,落实主体责任,加大监管执法力度,及时排除各类安全隐患,切实做好应对突发事件的应急预案和准备工作,确保全县人民群众度过一个安全祥和的春节。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 网站标识码:6104310011   陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号    网站地图
  • 中国•武功
  • 微博, 微信