手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

索引号 123-2017-000583 主题分类
发布机构 武功县人民政府 发文日期 2017-09-05 10:09:36
名称 我县扎实推进环保督察整改工作
文号 主题词 扎实推进 环保 整改
我县扎实推进环保督察整改工作
发布时间:2017-09-05    来源:武功县环保局    
  8月24日省委第一环境保护督察组进入咸阳后,县委、县政府领导高度重视,要求全县各级各部门进一步提高认识,统一思想,全力支持配合督察工作,全面完成各项整改任务,确保此次省委环保督查工作任务圆满完成。

  8月25日、8月28日、8月29日、9月4日先后四次召开专题会议,全面部署我县环保督察相关工作。自省委第一环境保护督察组进入咸阳以来,我县共收到5批7件(包括1个重复投诉案件)环境投诉案件,涉及的投诉内容主要为死灰复燃的砖厂。接到案件转办单,县环境保护督查巡查工作领导小组办公室案件办理及现场检查组第一时间赶赴现场,并联系涉及镇办(社区)工作人员了解情况,迅速办理案件,截至目前所有案件均已办结,共对14人及1个村委会进行了追责。

  对于频繁投诉的砖厂问题,县委、县政府领导高度重视。8月30日下午,县委书记田一泓,县委常委、常务副县长刘峰,县委常委、政法委书记马鸿带领县公安、国土、环保等部门冒雨对南仁社区、贞元镇、大庄镇、代家社区四个镇(办)社区的砖厂拆除情况进行了检查,并要求县国土局8月31日起对全县范围内的砖厂进行拉网式排查,通过部门联合执法对未彻底拆除的砖厂重新进行拆除,确保9月4日前全县所有砖厂残留窑体拆除清理到位。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信