手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

索引号 123-2017-000604 主题分类
发布机构 武功县人民政府 发文日期 2017-09-22 09:10:59
名称 县环保局开展砖厂拆除专项执法行动
文号 主题词 环保局 开展 专项执法行动
县环保局开展砖厂拆除专项执法行动
发布时间:2017-09-22    来源:武功县环保局    
  自省委第一环境保护督察组进入咸阳以来,我县共收到10批12件(包括1个重复投诉案件)环境投诉案件,涉及的投诉内容主要为死灰复燃的砖厂。针对砖厂举报投诉问题,我县近期开展了砖厂拆除专项执法行动。

  经查,全县有15个砖厂(贞元镇7个,大庄镇3个, 普集镇5个)存在私自烧窑行为,其余56个砖厂在6月20日全县集中拆除砖厂工作后,一直未生产未烧窑。县公安、国土、环保及各镇办(社区)集中4天时间开展了联合执法专项检查,对反弹及拆除不彻底的砖厂进行强行拆除。目前,全县71家砖厂中,70家砖厂的残留窑体和附属设备已拆除到位, 县国土局已开展统一集中复垦。

  同时,我县积极推进对保留砖厂升级改造工作,确保脱硫设施、隧道窑、道路硬化、防尘网等环保设施安装到位,所有保留砖厂均达到环保要求。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信