手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

索引号 123-2017-000606 主题分类
发布机构 武功县人民政府 发文日期 2017-09-25 09:35:33
名称 我县集中开展餐饮业油烟治理工作
文号 主题词 集中 开展 餐饮业 治理
我县集中开展餐饮业油烟治理工作
发布时间:2017-09-25    来源:武功县食药局    
  近日,根据《关于印发省委第一环境保护督察组进驻咸阳期间武功县配合保障工作方案的通知》文件要求,我县高度重视,立即行动,集中开展餐饮业油烟治理工作。

  一是高度重视,及时部署。县上召开会议后,县食药局及时召开全体干部职工大会,安排部署餐饮业油烟治理工作,开展餐饮业油烟治理工作“回头望”,查漏补缺,对存在问题认真整改,制定了《关于省委第一环境保护督察组进驻咸阳期间武功县配合保障工作餐饮业油烟治理工作实施方案》,成立了县食药局环境保护督促巡查工作领导小组。

  二是迅速行动,明确责任。县食药局对县城所有餐饮户按照路段划分,下发了县食药局《油烟治理责任分工》,把全局人员分为8个组共计30余人,集中对100平方米以下的餐饮业进行整治,责任到达各股室队、每位同志。截至目前,对县城小餐饮业下达了《餐饮单位油烟污染整治督办单》126份。

  三是紧密配合,协同治理。召开了关于落实省委环保督察餐饮业油烟污染治理工作协调会,要求县市场监管局、食药局、环保局、住建局、城管局等成员单位,要按照“六不放过”要求,收集案件线索,严格查处,增强执法合力,严厉打击餐饮油烟污染行为。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信