手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

索引号 123-2017-000223 主题分类
发布机构 武功县人民政府 发文日期 2017-06-05 09:44:28
名称 我县召开铁腕治霾、三夏“四禁止”暨防汛抗旱工作会议
文号 主题词 禁止 防汛抗旱
我县召开铁腕治霾、三夏“四禁止”暨防汛抗旱工作会议
发布时间:2017-06-05    来源:武功县人民政府    
  6月1日,我县召开铁腕治霾、三夏“四禁止”暨防汛抗旱工作会议。县委常委、常务副县长刘峰,县委常委、副县长杨力年,县委常委、政法委书记马鸿出席会议。

  会上,杨力年分别从坚持抢字当头,确保夏粮颗粒归仓;坚持产业调整,全面开展夏种夏管;坚持属地管理,做好“四禁止”工作;坚持防抗结合,做好各项准备工作四个方面安排了今年三夏“四禁止”、秸秆综合利用及防汛抗旱工作;县环保局负责人通报了我县空气质量及铁腕治霾工作进展情况;县发改、住建、农林、普集镇、武功镇等相关单位负责人汇报了我县铁腕治霾工作进展情况;马鸿点评了全县“1+13”治霾工作落实情况,并安排了下一步治霾工作;会后,刘峰、杨力年分别与各镇办(社区)签订了三夏“四禁止”和防汛抗旱工作目标责任书。

  刘峰强调,各镇办(社区)、各相关部门,要深化认识,快速安排部署工作,坚决打赢铁腕治霾、三夏生产、“四禁止”和防汛抗旱攻坚战;要多措并举,迅速掀起铁腕治霾风暴,确保夏收颗粒归仓、秋粮及时安全播种,“四禁止”和秸秆综合利用工作扎实有效;要主动担当,坚持一把手抓,夯实工作责任,加大督查考核和问责力度,确保圆满完成各项工作任务,为建设“两富两美”小康武功做出积极贡献。

  马鸿主持会议。并就贯彻落实会议精神分别从狠抓禁烧,保障铁腕治霾;统筹兼顾,服务三夏生产;未雨绸缪,切实做好防汛抗旱工作三个方面作了强调。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信