手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

索引号 123-2017-000271 主题分类
发布机构 武功县人民政府 发文日期 2017-06-12 10:16:06
名称 林梅检查治污降霾及三夏“四禁止”工作
文号 主题词 检查 禁止
林梅检查治污降霾及三夏“四禁止”工作
发布时间:2017-06-12    来源:武功县人民政府    
  6月8日,县长林梅检查治污降霾及三夏“四禁止”工作。县委常委、常务副县长刘峰一同检查。

  林梅现场查看了县检察院机关食堂油烟净化设施安装、县空气质量自动检测站运行、贞元镇初级中学燃煤锅炉拆除、贞元镇北可黏土砖瓦厂整治等情况,听取了相关负责人工作汇报。她指出,治污降霾是一场必须坚决打赢的硬仗,各相关单位要紧密配合,敢于担当,打好治污降霾“组合拳”。县食药局要督促企事业单位全面安装油烟净化设施,使用天然气等清洁能源;县环保局、教育局要抓紧推进学校等重点行业领域20蒸吨以下燃煤锅炉拆改,必须实现“清零”目标;县国土局要坚决拆除环保不达标的黏土砖瓦企业,对计划保留的企业督促其完成环保设施改造;县商务办要加紧完成散煤销售网点取缔任务,加快建立清洁煤销售中心,推动“1+13”专项行动取得实实在在的成效。

  在代家社区仁义村田间地头,林梅实地查看了夏收情况,详细了解小麦种植面积、产量、收割进度和秸秆综合利用情况。她要求,各镇办(社区)和相关部门要全力以赴帮助农民群众抢收抢种,确保夏粮颗粒归仓;要积极落实农业保险政策,最大限度地减少小麦倒伏对群众造成的损失;要全面做好“四禁止”工作,加强宣传教育,严格处罚措施,确保不出现秸秆焚烧现象。

  最后,林梅还对县人口文化园广场改造工作提出了要求,要求相关部门多设置一些方便群众休闲、娱乐、活动的场所和设施。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信