中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

索引号 GKjyj-2018-000125 主题分类
发布机构 教育局 发文日期 2018-04-13 11:02:52
名称 长宁中学召开高三年级教育教学工作会
文号 主题词 长宁 中学 高三年级 教育教学 教学工作
长宁中学召开高三年级教育教学工作会
发布时间:2018-04-13    来源:武功县人民政府    
  为了抓好高三年级教育教学管理工作,进一步提高教育教学质量。近日,长宁中学召开高三年级教育教学工作会。
  会上,各备课组组长详细分析了咸阳市第二次模拟考试成绩,对学生答卷中存在的问题,提出有针对性的解决措施,并汇报了当前二轮复习的教学进度及今后教学的具体安排。高三年级组主任石俊渊对该校全市二模考试质量做了全面准确的分析,就进一步抓好高三年级的教学、纪律、安全、晚自习辅导、提高教育教学质量提出了具体要求。
      副校长倪志强针对目前高三备考已全面进入二轮复习的情况,提出两点希望。一是希望各位老师仍然要狠抓常规教学,课堂上注重线索的梳理与重点知识的讲授。二是希望各备课组强化专题复习课和试卷讲评课的针对性,扎实细致落实改进措施。
  校长尚佺伟对高三全体教师的工作予以充分肯定,同时指出高三工作尤其是高考对学校发展的重要性,希望全体教师能够按照安排部署,科学分析谋划,严肃工作纪律,落实奖惩制度,从各个方面保证2018年高考备考工作顺利进行。(文/李敏,图/尚战刚)
  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 网站标识码:6104310011   陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号    网站地图
  • 中国•武功
  • 微博, 微信