中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

索引号 GKjyj-2018-000129 主题分类
发布机构 教育局 发文日期 2018-04-16 15:41:57
名称 武功县名师送教下乡活动有序开展
文号 主题词 武功县 下乡 开展
武功县名师送教下乡活动有序开展
发布时间:2018-04-16    来源:武功县人民政府    
  从4月10日开始,武功教育局组织县内13个优秀县级名师工作室的骨干教师,组成名师团队,开展送教下乡活动,为基层学校和广大教师送去了教学艺术盛宴。
本次送教活动预期一个月,送教覆盖4个学段,包括语文、数学、英语、化学、生物、信息等6门学科。名师工作室的骨干教师通过上示范课、同课异构、学科讲座、问题答疑、专题报告等形式,面对面地和基层教师交流互助,研讨学习,解决教育教学中遇到的困难和疑惑。



  近年来,武功县教育局在骨干体系建设和师资队伍建设方面做了大量工作,取得了显著的成绩。一是通过积极申报省、市名师工作室,建立县级名师工作室,构建教育科研核心平台,打造教育科研新引擎,锤炼团队,开发资源,开拓县域骨干体系建设新局面。二是积极培养选拔省、市教学能手和教学名师,给骨干体系建设增添新活力。三是创建平台,发挥优势,扩大示范,全力推进师资队伍跨越式发展。(吴戈 邓耀辉)
  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 网站标识码:6104310011   陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号    网站地图
  • 中国•武功
  • 微博, 微信