手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

索引号 123-2017-000060 主题分类
发布机构 武功县人民政府 发文日期 2017-02-21 08:49:28
名称 我县召开2016年度基层党(工)委书记抓基层党建和党风廉政建设工作述职会议
文号 主题词 2016 抓基层 基层党建 党风廉政建设 建设工作 述职会议
我县召开2016年度基层党(工)委书记抓基层党建和党风廉政建设工作述职会议
发布时间:2017-02-21    来源:武功县人民政府    

  2月20日,我县召开2016年度基层党(工)委书记抓基层党建和党风廉政建设工作述职会议。县领导田一泓、林梅、张向阳、刘峰、韩光、王高锋、杨力年、马鸿、孔睿、蔡雨洺出席会议。会议邀请市委基层办副主任王青、市委组织部组织一科科长丁锋到会指导。

  会议听取了游凤镇、苏坊镇、武功镇等8个镇办党(工)委书记抓基层党建工作情况汇报;县委常委、纪委书记韩光,县委常委、组织部长王高锋分别就述职情况作了点评;会议还对各党(工)委书记履职情况进行了民主评议。

  市委基层办副主任王青对我县抓基层党建和党风廉政建设工作给予了充分肯定。对存在问题进行了分析,提出了意见和建议。希望我县继续从严治党,结合实际抓好贯彻落实。

  县委书记田一泓指出,今天召开全县2016年度基层党(工)委书记抓基层党建和党风廉政建设工作述职会议,主要任务是听取履职情况汇报,交流工作经验,查找存在的问题,明确努力方向,进一步强化从严管党治党意识,强化管党治党责任,落实从严治党措施,不断开创我县基层党建和党风廉政建设工作新局面。

  田一泓强调,全县各基层党(工)委书记要牢记职责,增强自觉,牢牢把主体责任扛在肩上,进一步强化从严治党观念,肩负起第一责任人的职责,真正做到真管真严、敢管敢严、长管长严;要抓住重点,扭住关键,牢牢把主体责任抓在手上,建强管好队伍、提升服务水平、强化基本保障、坚持改革创新、不断推动基层党建和党风廉政建设再上新台阶;要以上率下,凝聚合力,牢牢把主体责任落到实处,带头示范引领,凝聚工作合力,严格考核问责,扎扎实实做好基层党建工作,不断开创党风廉政建设新局面,为实现追赶超越、全面建成“两富两美”小康武功提供坚强组织保障。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信