手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

索引号 123-2017-000188 主题分类
发布机构 武功县人民政府 发文日期 2017-04-10 09:24:38
名称 市纪委来我县检查党风廉政建设工作
文号 主题词 市纪委 检查 党风廉政建设 建设工作
市纪委来我县检查党风廉政建设工作
发布时间:2017-04-10    来源:武功县人民政府    
  3月30日,市纪委副书记洪俊明一行,来我县检查党风廉政建设工作。县委常委、纪委书记韩光参加汇报会。

  会上,韩光汇报了我县2017年一季度党风廉政建设工作情况;县纪委常委分别就各自工作开展情况作了汇报发言;检查组反馈了检查结果。

  洪俊明对我县今年以来的党风廉政建设工作给予了充分肯定。他强调,要进一步提高思想认识,认真研究党风廉政建设新要求,持之以恒抓作风养成,抓指导检查,抓规则运用,抓重点突破,抓队伍建设,抓深化“三转”,以改革创新的精神不断推进党风廉政建设工作向纵深开展。 

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信