手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

索引号 123-2017-000212 主题分类
发布机构 武功县人民政府 发文日期 2017-05-31 09:12:09
名称 我县召开从严治党“两个责任”暨党建工作点评推进会
文号 主题词 从严治党 党建工作 工作点 推进会
我县召开从严治党“两个责任”暨党建工作点评推进会
发布时间:2017-05-31    来源:武功县人民政府    

  5月24日,我县召开从严治党“两个责任”暨党建工作点评推进会。会议主要任务是,学习贯彻党的十八大和十八届六中全会以及省、市委从严治党精神部署,进一步统一思想,深化认识,传导压力,落实责任,不断提高基层党建、党风廉政建设和反腐败工作水平,为加快追赶超越、全面建成“两富两美”小康武功提供坚强的政治保证。

  县委书记田一泓,县委常委、纪委书记韩光,县委常委、组织部长王高锋出席会议。各镇办(社区)党(工)委书记、纪(工)委书记,县级各部门主要负责人、纪委书记(纪检组长);县纪委委员、纪委各室(部)主任(部长);县委组织部副部长,县委党建督导组组长参加会议。

  会上,县纪委相关负责人分别通报了1—5月份纪律审查情况和市纪委来武第一季度工作检查情况;韩光分别从责任落得实,层层传导了压力;作风抓得紧,做到了持续用力;支持力度大,案件查办成效显著;创新工作方式,纪检工作迸发活力四个方面点评了全县从严治党“两个责任”推进落实情况;王高锋分别从率先垂范作用有效发挥、看齐对标意识明显增强、工作落实更加精准到位、党建压力传导持续加大、党建规范化程度不断提高五个方面,点评通报了全县党建工作情况。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信