手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

索引号 123-2017-000363 主题分类
发布机构 武功县人民政府 发文日期 2017-07-20 17:57:00
名称 我县召开反腐败协调领导小组工作会
文号 主题词 反腐败 领导小组 小组工作
我县召开反腐败协调领导小组工作会
发布时间:2017-07-20    来源:武功县人民政府    
  7月20日,我县召开反腐败协调领导小组工作会。县委常委、纪委书记韩光出席会议。

  会上,县纪委相关负责人带领与会人员学习了《中共武功县委反腐败协调领导小组案件协调工作办法》《中共武功县委反腐败协调领导小组工作职责》;安排了各单位当前工作任务;各单位相关负责人就如何开展好新形势下的反腐败协调工作发表了意见和建议。

  韩光要求,一要认清形势,坚定信心,保持惩治腐败的坚强政治定力,锲而不舍地推进全县党风廉政建设和反腐败工作;二要立足各自职能,围绕“四种形态”,做好纪律审查工作重点;三要加强协作,勇于担当,形成全县反腐败工作整体合力,推动协调小组各项工作规范运行,为加快建设“两富两美”小康武功提供有力的纪律保障。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信