手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

索引号 123-2017-000415 主题分类
发布机构 武功县人民政府 发文日期 2017-08-10 09:57:57
名称 我县召开上半年党风廉政建设工作点评暨纪律审查工作会
文号 主题词 上半年 党风廉政建设 建设工作 工作点
我县召开上半年党风廉政建设工作点评暨纪律审查工作会
发布时间:2017-08-10    来源:武功县人民政府    

  8月9日,我县召开上半年党风廉政建设工作点评暨纪律审查工作会。县委常委、纪委书记韩光出席会议。

  会上,县纪委相关负责人对各镇办(社区)和部分部门上半年党风廉政建设工作开展情况进行了点评,并通报上半年纪律审查工作情况。

  韩光强调,全县各级纪检监察机关要提高政治站位,强化责任担当,认真查找差距,聚焦主责主业,真正把纪律审查工作放在心上拿在手中;要持续加大线索挖掘和重点问题查处力度,狠抓扶贫领域执纪审查,加强案件质量提升和规则执行力度,齐心协力、迎难而上,扎实有效地开展好纪律审查工作,为全县党风廉政建设和反腐败工作做出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信