手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

武功县就业扶贫公益专岗招聘公告
发布时间:2017-09-20    来源:县人社局    

  为进一步促进我县建档立卡贫困劳动力就业,按照省市人社部门要求和工作安排,现面向全县建档立卡贫困劳动力招聘公益专岗工作人员,现公告如下:
  一、招聘岗位及数量

  涉及文秘、保安、保洁、护林员等共112个岗位(含省、市下达计划12个)
  二、招聘时间、地点

  2017926日(星期二)上午900—12:00县城中心广场

  三、招聘条件

  1、全县建档立卡贫困劳动力。

  2、男性年龄16-60周岁,女性年龄16-55周岁(具体要求详见招聘岗位信息表)。

  四、招聘程序及方法

  1、报名方式:凡符合招聘条件的贫困劳动力均在各镇人保所报名。

  2、招聘形式:各镇办(社区)组织有就业意向的贫困劳动力统一参加“武功县就业扶贫公益专岗招聘会”,贫困劳动力现场和用人单位对接,双向选择。

  3、咨询电话:县人社局就业扶贫办32974090

   请全县各贫困家庭及时了解武功县公益专岗招聘信息,积极联系用人单位,踊跃报名参加应聘,早日实现就业脱贫。 

  附:武功县公益专岗招聘岗位信息表


                

                    武功县人力资源和社会保障局   

                                                                                                             2017920

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信