手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

喜迎十九大 丹青谱华章 后土生民·武功当代书画作品展在西安开幕
发布时间:2017-10-11    来源:县信息办    

  10月11日,喜迎十九大 丹青谱华章后土生民·武功当代书画作品展在陕西美术馆开幕。省市县领导苏荣秀、吕俊涛、郑勇刚、张普社、王巧萍、田一泓、林梅、张永亮以及省内外艺术家程征、张立柱、常智奇、李杰民、刘伟群等出席开幕式。

  

  仪式上,县委书记田一泓作了致辞;县政协主席张永亮介绍了后土生民·武功当代书画展筹备情况;陕西文学院原院长常智奇、市政协副主席王巧萍分别作了讲话;省美术家协会党组书记吕俊涛宣布书画展开幕。

  

  

  据悉,此次书画作品展由政协武功县委员会主办,县委宣传部和县文体旅游局承办,县文联、文化馆等6家单位协办。征集入选的193幅书画作品,全部来自武功籍和长期在武功生活、工作的广大书画家。这些作品集中反映了当代武功书画创作者的思考深度和表达高度,倾注着对文化的敬仰和艺术的追求,反映了武功人民追求美好生活、守望乡愁的人文情愫,饱含着对党丰功伟绩的颂扬,对祖国壮美山河的热爱。

  县长林梅主持开幕式。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信