手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

省文艺界 “喜迎十九大 追赶超越奔小康” 文艺演出走进武功
发布时间:2017-10-12    来源:县信息办    

  

  10月12日,省文艺界“喜迎十九大 追赶超越奔小康”文艺演出走进我县小村镇金铁寨村。副县长杨强壮出席并致辞。

  演出在舞蹈《奇迹》中拉开序幕,随后,来自省市县的广大文艺爱好者现场表演了歌曲《等待》《骏马奔驰保边疆》、戏曲《花木兰》《别母》、相声《方言趣谈》、葫芦丝独奏《竹楼情歌》等好听、好看、寓教于乐的文艺节目。精彩的表演赢得了在场观众的阵阵喝彩,为当地群众带来了一道丰盛的文化大餐。

  据悉,本次演出由省文联、市委宣传部、市文联主办,县委宣传部、县文联、小村镇党委、县文艺家协会承办。通过文艺汇演,进一步满足广大群众的精神文化需求,激发他们的爱国热情,唱响主旋律,弘扬正能量。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信