手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

张小平来武调研工业经济运行和汽车产业发展情况
发布时间:2017-10-12    来源:县信息办    
 

  10月12日,副市长张小平来武调研前三季度工业经济运行和汽车产业发展情况。县委书记田一泓,县长林梅,县人大副主任朱文轩,县总工会主席黄长怀一同调研。

  

 

  座谈会上,林梅汇报了我县前三季度工业经济运行、工业项目引进建设和近期汽车项目招商情况;国营四达机械制造公司负责人介绍了汽车项目基本情况;与会人员就汽车产业发展等工作进行了深入交流。

  张小平指出,发展壮大咸阳汽车产业,需要多方面共同努力。要组建成立临时工作领导小组,定期研究解决汽车产业发展中遇到的各类问题。市县相关部门要主动工作,全力为四达机械制造公司招引合作企业、壮大汽车产业提供指导和支持,实现企业效益提升、地方经济发展双赢。希望四达机械制造公司进一步解放思想,科学谋划,巩固提升汽车生产优势,不断做大做强汽车产业,为地方经济发展做出更大贡献。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信