手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

市政协研究室来武调研
发布时间:2017-10-13    来源:县信息办    

  

  10月13日,市政协研究室主任王振龙一行来我县调研政协委员履职工作室建设情况。县政协主席张永亮一同调研。

  调研组一行先后来到赵德军、闫爱军、吕艳、王丽娜、王永国等委员工作室,通过听取汇报、查看资料、现场交流等方式,详细了解了县政协委员履职工作室建设及工作开展情况。在随后召开的座谈会上,县政协相关负责人汇报了我县政协工作整体情况。

  调研组对我县政协委员履职工作室建设工作给予了高度评价,认为我县领导重视,思路清晰,各项工作推进有力。希望我县进一步扩大政协委员在社会上履职的工作面,继续完善履职工作制度和流程,利用多种途径加强宣传,不断增强政协委员履职工作室的社会影响力,切实发挥好政协委员履职工作室作用,为县域经济社会展作出应有的贡献。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信