手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

我县“气化武功”项目正式开工建设
发布时间:2017-10-13    来源:县信息办    

  1013日,我县又一重大民生工程“气化武功”项目在普集街道办北显村正式开工建设。县委书记田一泓,县长林梅,县委副书记张向阳,县委常委、常务副县长刘峰,副县长李森出席开工仪式。

  

  

  仪式上,田一泓宣布了开工令;林梅作了讲话;刘峰介绍了气化武功项目有关情况;普集街道办、县玉祥天然气公司负责人作了发言。

  “气化武功”项目是县委、县政府为改善农民生活条件、优化农村能源结构、保护生态环境、加快建设美丽乡村的一项重大举措,该项目主要由武功县玉祥天然气有限公司和陕西中燃清洁能源投资有限公司分片实施。项目启动实施以来,县委、县政府高度重视,全县各级各部门密切配合,项目建设单位精心组织、创新方法、科学管理,各项工程推进顺利。

  截至目前,武功县玉祥天然气有限公司铺设完成了武功镇高、中压管网5公里,发展居民用户386户;铺设苏坊次高压管线8公里,10月份中旬具备供气条件;开工建设了苏坊门站向游凤镇供气管网;建设完成了县城至贞元代家管网2公里;完成了苏坊镇金龙、周营、田庄、尧庄4个村围管架设3.5公里;铺设普集街道办上显村供气主管线2550米、营上村供气主管线5400米;北显村完成地埋PE780米,安装围管2135米,完成入户工程150户,其中具备供气条件126户。陕西中燃清洁能源投资有限公司目前实施了河道社区西马、皇中、田南三个村气化工程,铺设完成了中压管道760米,安装支架1000户、庭院架空管网600户、燃气管道2100米,焊接PE735米。

  随后,县领导深入到北显村群众家中实地查看了煤改气建设使用情况。

  张向阳主持开工仪式。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信