手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

全市司法行政工作观摩团来武观摩
发布时间:2017-10-13    来源:县信息办    

  10月13日,全市司法行政工作观摩团来我县,观摩社区矫正公益劳动基地和法治文化示范村建设工作。县委常委、常务副县长刘峰一同观摩。

  

  观摩团一行先后来到我县社区矫正公益劳动基地、武功镇羊圈村,通过实地观摩、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解了我县社区矫正、人民调解、法治宣传教育等工作开展情况。

  今年以来,我县认真学习贯彻市县政法工作会议及全市司法行政工作会议精神,以“凝心聚力追赶超越、不忘初心再创佳绩”为指导思想,以“创一流、树形象、促和谐”为目标,以“四反十打”工作为切入点,进一步推进司法改革,提升工作效能,为建设“平安武功”、“法治武功”提供了优质高效的法律服务、创造和谐稳定的法治环境。 

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信