中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

林梅检查推动铺铺旺项目建设、调研指导发改工作
发布时间:2018-04-08    来源:武功县人民政府    

  4月8日,县长林梅检查推动铺铺旺项目建设,调研指导发改工作。县委常委、常务副县长刘峰一同调研检查。

  

  在电子商务产业园,林梅实地查看了铺铺旺公司运行情况,听取了项目建设情况和存在问题。她指出,铺铺旺是“互联网+现代服务业”的行业龙头,发展前景广阔,带动就业明显。各相关部门要主动协调解决企业发展中遇到的各类问题,真正让企业投资武功、安心经营。她鼓励企业进一步扩大有效投资、健全基础设施、壮大发展规模,带动更多群众创业就业,为助力县域经济追赶超越做出更大贡献。

  

  来到县发改局,林梅与局班子成员和干部职工进行了座谈交流,并在充分肯定县发改局去年以来各项工作成绩的基础上,对发改工作提出了具体要求。她强调,一要清醒认识发改工作的重大意义。发改工作任务重、头绪多,每一项工作都是全局性的重要工作,必须高度重视、认真对待。二要主动担起经济工作的牵头抓总责任。发改局作为宏观经济综合部门,一定要把经济工作谋划好、重点工作统筹好,在推动发展上当好“先头兵”“领头羊”。三要切实抓好班子、带好队伍。主要领导要身先士卒、做好表率,班子成员要团结干事、当好助手,全体干部职工要干好本职、精通业务,同心同向同力地抓好各项工作,用良好的工作业绩体现个人价值,以崭新的形象面貌开创发改工作新局面。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 网站标识码:6104310011   陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号    网站地图
  • 中国•武功
  • 微博, 微信