中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

咸阳海升引智示范基地在我县成立
发布时间:2018-04-10    来源:县信息办    

  

  4月10日,咸阳海升引智示范基地在我县海升猕猴桃种植基地成立。市外专局副局长贾军龙,县委常委、常务副县长刘峰,副县长杨强壮出席授牌仪式。

  仪式上,刘峰宣读了《关于命名2017年度陕西省引进国外智力成果示范推广基地的通知》;贾军龙为咸阳海升引智示范基地进行了授牌;咸阳海升公司董事长侯梅萍作了发言。

  近年来,在省市外专局的精心指导和县委、县政府的大力支持下,县引智办结合实际,紧紧围绕县委、县政府确立的电商、旅游、猕猴桃三大支柱产业,突出重点项目的引进,积极开展国外智力引进工作,向龙头企业倾斜,培育出规模大,带动辐射能力强的龙头企业,发掘培养农村实用人才,解决一批就业岗位,辐射带动一大批贫困劳动力就业。此次咸阳海升武功猕猴桃种植基地被评为省级和市级引智示范基地,对促进我县猕猴桃产业技术进步,提高市场竞争力将会起到积极的推动作用。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 网站标识码:6104310011   陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号    网站地图
  • 中国•武功
  • 微博, 微信