中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

我县举办“万企帮万村”海尔富康公司助推扶贫攻坚现场捐赠活动
发布时间:2018-04-11    来源:县信息办    

  4月11日,我县在县城中心广场举办“万企帮万村”海尔富康公司助推扶贫攻坚现场捐赠活动。县委常委、统战部长孔睿,县政协副主席吴芳萍出席活动。

  捐赠仪式上,海尔集团陕西分公司统帅品牌总监张俊峰作了致辞;海尔统帅咸阳区域服务商郭进京为我县贫困户进行了捐赠;孔睿、张俊峰、郭进京等分别为我县50户建档立卡贫困户发放了捐赠电器。

  

  

  孔睿指出,当前脱贫攻坚进入了攻坚拔寨、肯硬骨头的关键时期,各级各部门要主动联系服务企业,鼓励动员成功人士、实力企业参与到“万企帮万村”精准扶贫行动中来,力争让更多的社会力量投入到进来,努力开创全社会扶贫帮困、齐心协力的大格局,为早日建成“两富两美”小康武功做出贡献。同时,希望受到资助的家庭,珍惜这份浓浓的暖意,把社会关爱转化为内生动力,勤劳致富,自力更生,争取在党和政府以及社会各界人士的关心帮助下,不断改善生产生活条件,早日过上幸福生活。

  据悉,此次活动中,海尔富康公司共为贫困户捐赠洗衣机50台、价值4万元,并还将为全县7300户在网贫困户每户发放价值800元的购物优惠卡。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 网站标识码:6104310011   陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号    网站地图
  • 中国•武功
  • 微博, 微信