中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

内蒙古赤峰市政协来武考察电子商务工作
发布时间:2018-04-11    来源:县信息办    

  

  4月11日,内蒙古赤峰市政协副主席、敖汉旗委书记邱温博一行来我县考察电子商务工作。市县领导杨美乐、张永亮、蔡雨洺、葛超一同考察。

  考察组先后来到县电子商务孵化基地、陕西美农网络科技有限公司分拣车间、西北电商产品体验城等地,通过实地参观、听取介绍、现场交流等方式,详细了解了我县电子商务的运营模式、企业发展、政府扶持政策、平台搭建、物流配送等情况。

  考察组对我县电子商务工作给予了高度评价,认为我县发展电子商务的思路清晰,措施得力,经验和做法值得学习和借鉴。希望今后双方能进一步加强交流合作,携手共进,共同推动两地电商经济健康快速发展。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 网站标识码:6104310011   陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号    网站地图
  • 中国•武功
  • 微博, 微信