中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

县政协召开“作风建设年”活动动员会
发布时间:2018-04-11    来源:县政协    

  4月11日,县政协召开“作风建设年”活动动员会。县政协主席张永亮,副主席吴芳萍、葛超出席会议。

  

  会议传达学习了《中共武功县委关于开展作风建设年活动的安排意见》和《中共武功县委组织部关于进一步规范科级领导干部请销假制度的通知》。

  张永亮强调,作风建设是党的建设的重要组成部分,是密切党和人民群众血肉联系的必然要求。县政协全体党员干部要在思想认识再提高、问题导向上再明确、工作举措上再强化、组织领导上再加强,坚持把学习教育贯穿活动全过程;要勇于担当,牢记使命,以开展“作风建设年”活动为契机,切实转变作风,认真履职尽责,以扎扎实实的工作,塑造新作风、展现新形象、体现新作为,不断开创新时代人民政协工作新局面,为加快建设“两富两美”小康武功做出新的更大贡献。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 网站标识码:6104310011   陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号    网站地图
  • 中国•武功
  • 微博, 微信