手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

我县举办“全民健身日”暨“幸福社区 健康人生”社区广场舞大赛
发布时间:2017-08-15    来源:县信息办    

  8月9日晚,我县“全民健身日”暨“幸福社区健康人生”社区广场舞大赛在县城中心广场举办。县领导蔡雨洺、王秋霞、杨强壮、葛超与广大干部群众一起观看了比赛。

  

  

  

  

  

  比赛在广场舞《水月亮》中拉开帷幕,随后,《春江花月夜》《飞》《向前冲》等节目一一亮相,或节奏明快,或优美舒缓,表演者个个精神抖擞,用满腔的热情、整齐的舞步展现出我县群众热爱生活、享受生活的良好精神风貌。经过紧张角逐,比赛最终决出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名。

  据悉,本次广场舞大赛由县委宣传部、县文体旅游局主办,以“健身每一天 喜迎十九大 备战十六运 健康武功人”为活动主题,来自全县各社区的12支参赛队参加比赛。通过举办比赛,丰富了社区群众的文化生活,展示了社区文化建设成果,进一步激发全县人民积极参与群众文化活动的热情,引导居民共建美丽健康、文明和谐的社区环境。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信