手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

我县举办“大秦故都 德善咸阳”文化丝路行优秀节目展演活动
发布时间:2017-09-07    来源:县信息办    

  9月7日晚,我县举办“大秦故都 德善咸阳”文化丝路行优秀节目展演活动。市文广新局副调研员薛恩光,县委常委、宣传部长蔡雨洺,副县长杨强壮到场观看。





  演出在大型舞蹈《盛世武功》中拉开帷幕,秦腔《苏武牧羊》、舞蹈《康海颂》、歌曲《丝路网商之歌》、情景剧《把群众装在心间》等节目一一登场,精彩纷呈。脍炙人口的节目内容,独特新颖的表演形式,绘声绘色的真情演出,深深感染着现场的每一位观众,不时赢得阵阵掌声和喝彩声。 整场演出历时近2个小时,在歌伴舞《不忘初心》中圆满落幕。

  据悉,本次活动由县委、县政府主办,县委宣传部、县文体旅游局承办。展演中,市文广新局组织的专家、评委现场对节目进行评审,将选拔出最优秀的节目参加全市组织的“大秦故都 德善咸阳”文化丝路行活动,届时将赴丝绸之路沿线主要城市进行对外文化交流巡演。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信