手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

我县举行迎接党的十九大安保暨反恐演练誓师大会
发布时间:2017-09-20    来源:县信息办    

  

  

  

  

  

  为确保全县社会治安大局持续稳定,坚决打赢党的十九大安全保卫战。9月20日,我县在火车站广场举行迎接党的十九大安保暨反恐演练誓师大会。市公安局指挥中心主任满开军,县委副书记张向阳,县委常委、副县长杨力年,县委常委、政法委书记马鸿,县委常委、人武部政委高永强等领导与广大群众一起观摩了演练。

  此次演练由县局反恐处突训练集训队、交警大队、刑警大队、治安大队、巡警大队、国安大队、城关派出所、城防大队、缉毒大队、经侦大队、消防大队、代家派出所等基层单位共计200人完成。参战人员相继演练了分列式表演,交警指挥手势、查缉战术、消防应急处置、巡逻防控演练等科目。

  通过演练,展示了我县公安应急处突队伍良好的精神风貌和战斗力,提升了多部门、多警种快速反应和查缉排爆的协同作战能力,为党的十九大胜利召开奠定了坚实的基础。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信