中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

第三届中国武功古城油菜花节隆重开幕
发布时间:2018-04-03    来源:县信息办    

  为进一步唱响农旅结合、文旅互动、三产共融的武功声音,打造全市及全省乡村旅游发展的新品牌。4月2日,以“畅游花海 尽享浪漫 体验民俗 品味美食”为主题的第三届中国武功古城油菜花节隆重开幕。

  开幕式上,举办了油菜花海T台旗袍秀、模特秀,水秀、纱巾舞蹈,“康王腔”文化艺术团文艺演出,摄影展、摄影协会油菜花采风等活动,省市10余家新闻媒体进行了采访报道,吸引了成千上万的游客走进春的怀抱、花的海洋,感受一场亲近田园、感悟自然的快乐之旅。

  











  近年来,我县主动适应新常态、践行发展新理念,把发展文化旅游产业作为保增长、调结构、促发展的重要途径,全面掀起了武功古城大开发、大建设的热潮,倾力打造关中滨河田园风光小城镇、民俗文化体验地,姜嫄水乡、美阳关、漆水河湿地公园等一批旅游景点相继建成营运,聚焦了省内外大批游客和新闻媒体的目光,极大地提升了武功的对外知名度和影响力,已经成为展示武功对外形象的一张靓丽名片。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 网站标识码:6104310011   陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号    网站地图
  • 中国•武功
  • 微博, 微信