手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

县国土局密集组织雨季地质灾害排查
发布时间:2017-10-12    来源:县国土局    

  针对近期持续强降雨天气,县国土局密集组织,对全县地质灾害隐患点监测预防工作进行了全面检查。
   检查组现场询问监测人员工作开展情况并查看监测记录,对各隐患点地质灾害监测防范措施落实情况进行质询;走访受地灾威胁的农户,查看地灾隐患状况,耐心细致地宣传地质灾害防治知识,说明了所处隐患点的危险程度,督促指导受灾群众采取必要的防险避险措施,提高安全防范意识;要求各基层国土所要加大和镇政府的工作联系,严格执行巡查制度和值班制度,强化监测监管措施,持续加大对地质灾害隐患点的巡查和防治力度,落实应急联动机制,早发现早预警并组织群众迅速撤离避让。同时,向相关镇办(社区)送达了《武功县地质灾害紧急撤离避让告知书》。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信