手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

县国土局加大协同巡查执法力度重拳出击严查违法用地
发布时间:2017-10-12    来源:县国土局    

    针对违法占地具有隐蔽性和形成速度快,节假日违法占地高发的特点,县国土局强化假期执法监察工作。局监察大队和各基层国土所加大假期执法巡查力度和密度,对一切国土资源违法行为保持“零容忍”和“露头就打”的高压态势,加强和镇办(社区)的工作联系,发现违法占地及时启动联动执法机制并迅速进行严查重处。
    10月1日,贞元代家国土资源所在巡回检查中发现代家社区大寨村村民张某在其家具城后面私自加长使用面积且砌围墙,贞元代家所及时责令其停止土地违法行为并报告县国土资源执法监察大队。接报后,县国土资源执法监察大队立即组织执法人员赶赴现场。在代家社区的大力配合下,执法人员克服违法占地现场机械无法进入的困难,对新砌的墙体进行人工拆除。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信