手机版 | 设为首页

中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

县水利局以《榜样》力量扎实做好当前工作
发布时间:2017-10-13    来源:县水利局    

      2017年10月10日上午,县水利局组织党员干部观看了反映全国“两优一先”典型事迹的专题节目《榜样》。

  榜样是一种力量,是一面旗帜,是一座灯塔。水利党员干部观看后,一致认为要把《榜样》认真学好、用好,以榜样的力量激励自己,真心实意为水利事业的长促发展坚定信念,服好务,不忘初心,继续前进,以先进人物为榜样,对党忠诚,敢于担当,干在实处,向榜样看齐,为实现中国梦,实现民族复兴,踏寻榜样足迹,砥砺前行,以新的气象,新的面貌迎接党的十九大胜利召开。

  在随后召开的座谈会上,县水利局结合《榜样》精神,对当前工作进行了安排部署:一是加强维稳和安全生产工作。对各项目施工单位和15个供水点开展安全生产大检查,努力做到安全生产警钟长鸣。对有信访苗头的事件及时发现,正确处理,确保水利工作高效稳定。二是加强汛期值班值守。今年的降水偏多,防汛指挥部必须做好高崖滑坡地段的隐患排查工作,严格按照值班规定和纪律坚守,强化领导,责任到人,确保“三情”畅通。三是继续做好扶贫帮困工作。寻找症结,制定一对一帮扶措施,从技术上、资金上、政策上解决问题。四是落实好党风廉政建设工作。学习“榜样”,吸取理想信念的力量,廉洁自律,做合格党员,为水利事业发展做出应有的贡献。


  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号
  • 中国•武功
  • 微博, 微信