中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

游凤镇召开一季度工作总结暨二季度工作部署和作风建设年活动动员会议
发布时间:2018-04-16    来源:游凤镇    

      4月9日下午,游凤镇召开一季度工作总结暨二季度工作部署和作风建设年活动动员会议。镇党委全体成员、镇机关全体干部,各村党支部书记、各驻村第一书记,共计80余人参加会议。

  会上,各分管领导对各自分管的基层党建、脱贫攻坚、信访稳定、农业农村、卫生计生、食品药品、环境卫生、安全生产、治污降霾等工作进行了小结和安排部署;镇政府负责人结合工作进展情况,分析了形势,寻找了差距,安排部署了下一阶段工作;最后,镇党委负责人传达了全县作风建设年活动动员会议精神,并对当前重点工作进行了安排。

  会议还从统一思想抓落实,领会精神抓落实,对标问题抓落实,严格督查抓落实,转变作风抓落实五个方面对抓好当前重点工作提出了具体要求。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 网站标识码:6104310011   陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号    网站地图
  • 中国•武功
  • 微博, 微信