中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

武功县2017年12月大事记
发布时间:2017-12-29    来源:武功县志办    

  12月1日,靖江市委副书记赵国庆一行来我县考察电子商务工作;我县召开推介重点项目对接洽谈会,与陕西金融资产管理股份有限公司就合作事宜进行对接洽谈。

  12月2日,第三届中国武功古城摩托车越野场地公开赛在武功镇开赛。

  12月3日,第三届中国武功古镇摩托车越野场地公开赛在武功镇圆满落幕。

  12月4日,市工商局副局长李东一行来我县督查“放管服”改革和政务服务工作;为寻找中国好网红,发现陕西好网货,进一步做大做强武功电商品牌,12月4日,“中国首届网红网货节”新闻发布会在县电子商务创业孵化基地召开。

  12月5日,渭南市政协党组书记、主席刘新兴一行来我县考察电子商务工作;县委常委、常务副县长刘峰带领县政府办、环保局、水利局等相关部门负责人,深入大庄镇方寨村入渭滩涂地检查芙蓉生态湿地公园项目建设进展情况。

  12月6日,国家统计局陕西调查总队党组成员、副总队长孙卫南一行来我县检查城乡居民收入调查样本轮换工作。

  11月7日,汉中市住房和城市管理局总工程师严兴家一行来我县检查省级园林式单位居住区创建工作;县委常委、组织部长王高锋带领县农林局、一体办等相关部门主要负责人,深入代家社区贾晁村检查指导“三变”改革示范点建设工作。12月7日晚,县长林梅主持召开脱贫攻坚专题会议;近日,张向阳、刘峰、韩光、王高锋、杨力年、马鸿、孔睿、蔡雨洺等县领导,分别深入到贞元镇南可村、普集街道办文汇路社区、人民路社区、长青路社区、县农林局机关、公安局、化肥公司、综合高中等地开展学习党的十九大精神集中宣讲活动。

  12月8日,全省文化助力扶贫工作现场会在我县召开。

  寻找中国好网红 发现陕西好网货,“中国首届网红网货节”2017年12月10日(周日)——12日(周二)在武功县盛大开幕。活动将以网红巡游、网红直播、网货直销、网红携产品晚会演出等形式开展。活动期间,西北电商产品体验城设置演出区、直播区、产品展示区,为消费者提供优质的产品和一流体验,全方位宣传武功电商品牌,打造"中华农都 电商新城”名片。

  12月11日,县人大常委会召开各委室年终工作汇报座谈会;县长林梅主持召开县长办公会议。

  12月12日,我县举行2017年招商引资项目签约仪式。 12月11日至12日,省委党校总务长刘西元带领省级第四评估组来我县检查党校办学质量工作;我县召开2017年冬季安全生产工作会议;省农业厅党组成员、副厅长蔡斌来我县调研产业脱贫工作。

  12月14-15日,全国县级食品药品安全检验检测资源整合试点工作现场会在咸阳召开。14日上午,国家食药总局规划财务司副司长王天宇带领现场会观摩团,来到咸阳市食品药品检验检测中心兴武区域分中心进行观摩 。

  12月15日,县委常委、常务副县长刘峰深入基层检查指导冬防和精准扶贫工作;县长林梅深入武功镇尚坡村,检查脱贫攻坚工作;县委书记田一泓深入苏坊镇、游凤镇检查指导脱贫攻坚工作。

  12月18日,县委常委、纪委书记韩光深入基层检查指导精准脱贫工作。

  12月20日,我县召开散煤治理工作推进会。12月20日晚,陕西国际商贸学院来我县开展题为“全面贯彻十九大精神、齐声唱响新时代颂歌”教育帮扶文艺汇演活动。

  12月21日,我县召开《武功史韵》系列丛书出刊座谈会。

  12月22日,县委常委、常务副县长刘峰深入大庄镇检查指导芙蓉生态湿地公园项目建设进展情况;我县召开统一战线十九大精神交流座谈暨“追赶超越、争创一流”调研征文评选结果通报会;中钢集团西安重机有限公司来我县考察;县委书记田一泓带领县住建、交通等部门负责人,深入兴华路、行政大道、多功能中心、108国道武功段下穿陇海线立交项目、拥军路等地,检查指导重点项目建设工作,现场“把脉”协调解决问题;县长林梅深入中小企业孵化园,调研指导孵化园建设及小微企业发展等工作。

  12月27日,县长林梅主持召开县政府常务会议。

  12月28日,县政协组织部分政协委员视察评议我县2017年重点项目建设和民生工程实施情况。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 网站标识码:6104310011   陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号    网站地图
  • 中国•武功
  • 微博, 微信