中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

武功县2018年1月大事记
发布时间:2018-01-31    来源:武功县志办    

  1月2日,我县召开县域营商环境监测工作推进会;县长林梅检查脱贫攻坚和粮食安全工作。

  1月3日,市执法局副局长王普宪带领考核组来我县考核2017年度城乡环境整治工作。

  1月4日,我县召开整顿市场秩序工作会议;1月4日上午,中国共产党武功县第十六届委员会第四次全体(扩大)会议举行。

  1月18日,市公安局党委委员、纪委书记姜润带领市政府考核组,来我县考核2017年度消防工作; 我县举办非公企业学习党的十九大精神宣讲报告会。报告会特邀党的十九大代表、陕西五环(集团)实业有限责任公司职工黄云娜作宣讲。

  1月19日,武功县十七届人大常委会第八次会议召开;我县召开残疾人联合会第五次代表大会。大会的主题是:走进新时代,开创新局面,全力推进残疾人事业健康、稳定发展,为建设“两富两美”小康武功努力奋斗;商务部电子商务司巡视员聂林海一行来我县督察扩消费工作开展情况。

  1月22日,我县召开第二次全国污染源普查工作暨2017年度生态环保和大气污染防治工作考核筹备会;县长、县合管委主任林梅主持召开我县新型农村合作医疗管理委员会2018年第一次会议;县长林梅主持召开县政府常务会议;我县召开2017年度党(工)委书记抓基层党建述职评议考核工作会;县长、县编委会主任林梅主持召开县编委会2018年第一次会议。

  1月23日,县长林梅主持召开农产品加工贸易示范园建设推进会。

  1月24日,政协武功县九届四次常委会议在县委会议室召开。

  1月23-24日,市政务服务中心主任王蔚带领市第一考核组,对我县2017年度各项工作进行年终考核。23日下午,我县召开2017年度目标责任考核工作报告大会。

  1月24日,市环保局副局长王光明一行来我县考核2017年度生态环保指标及大气污染防治工作。

  1月25日,我县召开2018年粮食工作会议。

  1月29日,山西省静乐县县长王昕一行来我县考察电子商务工作。 

  1月30日,市一体办主任赵强社带领市委、市政府考核组,来我县检查考核2017年农业农村和“三变”改革工作;市一体办主任赵强社带领市委、市政府考核组,来我县检查考核2017年农业农村和“三变”改革工作。

  为了认真贯彻党的十九大精神和迎接我县“两会”召开,让全县下岗困难职工、困难农民工过上一个快乐祥和的新春佳节。1月30日,我县举行2018年春节送温暖活动;市委政法委副书记白登友来我县走访慰问困难群众,为他们送去新春的祝福和问候;出席县政协第九届二次会议的委员们,精神饱满,神情笃定,肩负着全县人民群众的期望和重托,陆续来到大会驻地报到。

  1月30日下午,政协武功县第九届委员会第二次会议召开预备会议。 1月30日,政协武功县第九届委员会第二次会议举行全体委员培训会。

  1月31日上午,参加县第十七届人民代表大会第二次会议的代表们肩负着全县人民的重托和期盼,陆续来到大会驻地报到; 政协武功县第九届委员会第二次会议在武功宾馆隆重开幕;县政协九届二次会议开幕会刚刚结束后,政协委员们立即以饱满的热情、积极的态度投入到分组讨论中,就《政协武功县第九届委员会常务委员会工作报告》和《政协武功县第九届委员会常务委员会关于九届一次会议以来提案工作的报告》,联系实际畅所欲言,谈意见想法,谈体会感受。

  1月31日下午,县十七届人大二次会议召开严肃换届纪律工作会;县第十七届人民代表大会第二次会议召开全体党员大会; 县第十七届人民代表大会第二次会议召开主席团第一次会议。

  • 中国•武功 版权所有 Copyright © WuGong China All Rights Reserved 武功县人民政府主办 
  • 武功县信息化工作办公室承办 武功县信息中心运行管理 电话:029-37292709 E-mail:wgxxxb709@163.com
  • 网站标识码:6104310011   陕ICP备14003987号      陕公网安备 61043102610432号    网站地图
  • 中国•武功
  • 微博, 微信